招聘代理人

在我们的考试平台上线之际,面向中美两国招聘代理人。代理人根据代理级别不同,可以获得超过学生报名费三分之一的分成比例,欢迎大家加盟。前100位代理人直接从二星级代理开始,为代理人建设团队获得团队收入提供条件。详情请联系Dr. Z索要代理人分成细则。

需要说明的是,我们反对任何形式的传销! Dr. Z数学平台不收取代理人一分钱代理费,不需要代理人购买任何产品或服务。代理人获得的分成比例是代理人推荐朋友开拓市场所获得的报酬,客户的服务全部由Dr. Z数学平台负责。代理人如果有较强的团队建设能力还可以获得团队收入,成为Dr. Z数学平台的合伙人,详情见代理人分成细则以及合伙人分成细则。欢迎有识之士加盟合作,共同发展,合作共赢。

想成为代理人,请联系Dr. Z

招聘市场营销策划人员

Dr. Z数学平台,利用互联网技术,提供SAT、 ACT、 Math Subject 以及 AMC(美国数学竞赛)方面的专业服务,为每一位考生量身定做,提供一对一高品质家教式服务,让家长和学生多了一个超越传统方法的全新选择,使考生不再局限于传统的家教(价格贵!),传统辅导班(效率低,效果难尽人意),以及传统的online远程辅导。这种基于互联网技术的全新辅导方式,使考生在短时间内高效提高数学成绩。我们欢迎熟悉新媒体的市场营销专业人士或公司加盟合作,共谋发展。